عروسة الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عروسة الجنة

اسلامى للنساء فقط


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

(( طبــــق فنــــــدقي )) رووعه بالطعم والريحه والشكـــل بالصور من ملووذه

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

جنة

جنة
ادارة المنتدى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


جربت من اسبوع هالطبق
شنوووووووو رووعه روووعه
شئ راقي بطعمه وريحته يمي يمي
طحنا فيه طيحه ههههههههههههه كان لذيـــــــــــــــذ حييل وعجب زوجي بحيث سمى الطبق (( طبـــــــــــق فندقي )) ههههههههه عجيب الاسم ههههههههههه لانه بالضبط نفس اكله كلناه باحدى فنادق البحرين
كان الطعم روعه بحيث تغديناا مرتين من هالاكله (( هاي قصة الاسم )) ههههههههههه

والحمدلله عرفت مقادير الاكله واستانس زوجي من الطبق وايد
ويارب تجربون ويعجبكم


للامانه شفته باحدى المواقع


(( طبــــق فنــــــدقي )) رووعه بالطعم والريحه والشكـــل بالصور من ملووذه Get.php?filename=1181698224

الطبق اساساا بالحم وانا سويته على ديـــــــــــــــــــاي وغيرت
وهاي المقادير بترتيبي وتوضيحي لكـــم


نبتدي بالمقادير :

- 2 ملعقة كبيرة خل + 2 ملعقة كبيرة ليمون
- صدور دجـــــاج
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- زبدة
- بصلتين مقطعتين جوانح
- علبة مشروم شرائح
- 3 فصوص ثوم مقطعة
- ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون

الصلصلة :
- زبده
- 2 ملعقة كبيرة طحين أبيض
- كوب ماء
- 4 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
- مكعب ماجي دجاج
- 4 ملاعق كبيرة كريما حمراء (( ماكان متوفره عندي فحطيت نص علبة قشطه
- 2 ملعقة الأوريغانو

الطريقة :
- يغسل الدجـــــاج

. ثم تدلك قطع الدجـــــاج و تنقع " بالخل و الليمون" .. و تترك ساعة تقريبا حتى تصبح طرية .

بعدين:
- تدهن كل قطعة بالفلفل الأسود و الملح
- يوضع ربع قالب زبدة في مقلاة على النار . ثم نشوح الدجـــــاج حتى يحمر قليلااا
- تصف قطع الدجـــــاج في بايركس


بهالطريقه (( ماعليكم من الفلفل الاسود ههههههههههه حطيت وايد منه لانه يحلي الاكل بصراحه ))


(( طبــــق فنــــــدقي )) رووعه بالطعم والريحه والشكـــل بالصور من ملووذه Get.php?filename=1181698544


في نفس المقلاة و بدون غسلها نضيف القليل من ****دة .. ثم نحمر البصل و بعدها قطع الثوم و أخيرا المشروم


نخلطهم زين زين بعدين نحطهم على الدجــــاج اللي في البايركس

(( طبــــق فنــــــدقي )) رووعه بالطعم والريحه والشكـــل بالصور من ملووذه Get.php?filename=1181698951

نعمل الصلصة ..

في نفس المقلاة نذيب مزيدا من ****دة ثم نضيف الطحين و نقلب زين ثم نضيف الماء و نقلب لما تصير الصلصة ثقيلة تقريبا مثل الباشاميل


- نضيف صلصة الصويا و نخلط ثم نضيف الكريما و مكعب ماجي


- و أخيرا نضيف الاوريغانو و نخلط جيدا
(( طبــــق فنــــــدقي )) رووعه بالطعم والريحه والشكـــل بالصور من ملووذه Get.php?filename=1181699006

نترك الخليط على النار قليلا ثم نصبه على الدجــــاج و خليط البصل في البايركس
و نغطي البايركس بورق القصدير و ندخله الفرن


وهاي شكله قبل مادخله الفرن ورشيت شويه اوريغانو على الوجه

(( طبــــق فنــــــدقي )) رووعه بالطعم والريحه والشكـــل بالصور من ملووذه Get.php?filename=1181699083

و اذا استخدمتوا مقادير الصلصلة بالضبط ترا الكمية عدله . لكن اللي تحب تخفف من سماكة و ثخن الصلصلة تزيد ماي و اللي تبي تثقلها تزيد طحين .

و هذا شكلها النهائي

عند التقديم


(( طبــــق فنــــــدقي )) رووعه بالطعم والريحه والشكـــل بالصور من ملووذه Get.php?filename=1181699663



منقوووووووووووووووووووول

https://3rosatelganna.yoo7.com

جلنار


عضو فعال

تسلميييييييييييييييييييييييييييي ياحوبى

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى